Chers Amis, chers Membres,
Vous trouverez ci-dessous quelques indications concernant :
Conférence-Dîner Apach – Grands Crus de Bordeaux
Vendredi 1er mars 2024
Conférence : 19h30
Dîner : 20h20
au restaurant étoilé Le Mont Blanc (Le Crans & Spa – *****- Plan Mayens)
Conférence orchestrée par Claude Berthaudin, avec les dirigeants de Château Giscours et Château Haut-Bailly, accompagnée de prestigieux millésimes qui seront servis à dîner.
Menu original composé et préparé spécialement pour l’APACH par le chef étoilé Yannick Crépaux.
La composition de cet exceptionnel menu a été réalisée sur fond des grands vins qui seront servis : Château Giscours 2015 et Château Haut-Bailly 2014, dégustations commentées par nos invités bordelais.
Prix spécial membres Apach : 128 chf par personne (48 places max.)
Prix invité (par un membre) : 190 chf par personne (10 places max.)
Prix public : 350 chf par personne. (6 places max)
Inscriptions sur www.apach.ch ouvertes à partir du 11 février à 18h00 – places limitées aux premiers inscrits. Les inscriptions seront clôturées au plus tard le 25 février à 18h00. Une liste d’attente sera gérée.
Tenue chic
Cet évènement Apach exceptionnel vous est proposé grâce à :
Claude Berthaudin – Œnologue, spécialiste des Grands Crus de Bordeaux, membre Apach
Véronique Sanders – présidente de Château Haut-Bailly – Pessac-Léognan – Grand Cru classé
Alexander Van Beek – directeur général de Château Giscours – Margaux – Grand Cru classé
Yannick Crépaux – chef étoilé du restaurant Le Mont Blanc
Michele Paganini – directeur du restaurant Le Mont Blanc
Société Générale private banking – Claire Walle
Votre Comité APACH
Menu
« LENS’ART » STYLE par Yannick Crépaux
QUELQUES BOUCHEES POUR COMMENCER…TELS LES PREMIERS PAS POUR MONTER AU CHRIST-ROI.
QUAND DEPUIS LENS TU REGARDES LES PISTES AVEC ENVIE
Saint jacques, persil tubéreux, truffe noire, Cornalin, boule de Belp.
IL N’EST PAS PECHE DANS LE LOUCHE S’LUI CI !
Turbot, choux fleur, estragon, curcuma, vin des glaciers.
LE COUP DU MILIEU AU COING
SWISS-MADE
Filet de bœuf Black Angus, rösti, confit d’échalote, lard sec, ail noir.
UNE PETITE MON VIEUX ?!
Fromage à raclette fumé, cornichon, coriandre, seigle, graines de moutarde
LA DOUCEUR DU 1978
QUAND LE MONT-BLANC PASSE AU-DESSUS DES NUAGES
Meringue, pomme granny-smith, noisette, caramel salé, vanille
BARBE À PAPA ET MIGNARDISES
Vins servis à table : Château Giscours 2015 – Château Haut-Bailly 2014
Vous pouvez désormais découvrir sur notre site, sous l’onglet « Articles », nos premiers «projets» de Livre Blanc et autres documents qui seront communiqués au public à la fin du mois. Nous vous invitons à nous faire part dans l’intervalle de vos éventuels commentaires.
Vous y trouverez aussi la brève note juridique sans engagement de Me Natacha Gregorc concernant les Sociétés Immobilières (SI).
En nous réjouissant de vous revoir, la plupart d’entre vous déjà ce samedi, nous vous prions de croire, chers Amis, chers Membres, à l’assurance de nos sentiments bien dévoués.
Pour le Comité,
Alexandrine
Made with ❤ by Cordonier Conseil – Mentions légales
© 2024 APACH