L’essor de l’offre culinaire à Crans-Montana

6 décembre 2025

L’essor de l’offre culinaire à Crans-Montana

Crans-Montana confirme son statut de haut lieu de la gastronomie alpine : plusieurs établissements totalisent 142 points dans le guide Gault&Millau 2025.

Dans ce contexte, l’APACH organise une conférence intitulée « L’essor de l’offre culinaire à Crans-Montana », le samedi 6 décembre à 18h à l’Hostellerie du Pas-de-l’Ours. Animée par Siméon Calame (Gault&Millau), la rencontre réunira Franck Reynaud (Hostellerie du Pas-de-l’Ours), Simon Schenk (Guarda Golf) et Sébastien Bonvin (Le Terminus) pour échanger sur l’évolution et les défis de la gastronomie locale.

Le tarif pour la conférence est de CHF 9.– pour les membres et CHF 19.– pour les non-membres.

Grâce au soutien de notre partenaire Rothschild & Co, nous avons le plaisir de proposer, à des conditions financières avantageuses et sous la houlette du chef Franck Reynaud, un dîner à la suite de la conférence. Celui-ci se tiendra également à l’Hostellerie du Pas-de-l’Ours, et le menu est disponible ci-dessous.

Le tarif du dîner est de CHF 59.– pour les membres (vins non compris) et CHF 119.– pour les non-membres. Les places étant très limitées, les personnes déjà inscrites à la conférence ne sont pas automatiquement inscrites au dîner.

 

Les inscriptions ont ouvert le 15 novembre à 18h et le dîner affiche désormais complet. Les personnes intéressées peuvent se mettre sur liste d’attente et seront contactées si des places se libèrent.

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