L’essor de l’offre culinaire à Crans-Montana

6 décembre 2025

L’essor de l’offre culinaire à Crans-Montana

Crans-Montana confirme son statut de haut lieu de la gastronomie alpine : plusieurs établissements totalisent 142 points dans le guide Gault&Millau 2025.

Dans ce contexte, l’APACH organise une conférence intitulée « L’essor de l’offre culinaire à Crans-Montana », le samedi 6 décembre à 18h à l’Hostellerie du Pas-de-l’Ours.

Animée par Siméon Calame (GaultMillau), la rencontre réunira Franck Reynaud (Hostellerie du Pas-de-l’Ours), Simon Schenk (Guarda Golf), Sébastien Bonvin (Le Terminus) et un représentant du Restaurant Gueuleton pour échanger sur l’évolution et les défis de la gastronomie locale.

Le tarif pour cette conférence est de CHF 9.– pour les membres et CHF 19.– pour les non-membres.


Les inscriptions ouvriront le 15 novembre à 18h, directement via le bouton ci-dessous.

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